Научно-практическая конференция «Искусство реставрации. Сохранение культурного наследия» пройдет заочно

 

Российская академия художеств приглашает к участию в научно-практической конференции «Искусство реставрации. Сохранение культурного наследия». Усадьбы и особняки Москвы и Подмосковья.

В связи с эпидемиологической обстановкой организаторами принято решение провести конференцию заочно, опубликовав доклады выступающих на сайте академии https://rah.ru/.

Цели и задачи конференции: расширение научных знаний о теории, практике, методологии в области реставрации; обеспечение взаимодействия между академиками, членами-корреспондентами Отделения архитектуры РАХ и студентами ВУЗов с целью передачи профессионального опыта молодому поколению архитекторов в области реставрационного искусства.
 
Заявки на участие и материалы докладов, презентаций присылайте в Организационный комитет до 10 декабря 2020 года на электронную почту zlata_zlatina@rah.ru
В заявке необходимо указать:
фамилию, имя, отчество (полностью);
место работы и должность;
контактный телефон;
адрес электронной почты.

Требования к материалам:
Формат MS Word (doc, docx, rtf), максимальный объем — 10 000 знаков (Times New Roman, 14 шрифтом через полтора интервала, с пробелами).
В правом верхнем углу необходимо указать Ф.И.О. автора, ученую степень, звание, город и организацию; ниже — название статьи на русском языке.

Доклады участников должны соответствовать теме конференции и отражать тенденции развития архитектуры.
Оргкомитет оставляет за собой право отклонять заявки, не соответствующие тематике конференции, а так же редактировать присланные материалы при их подготовке к публикации. Все материалы являются исключительной собственностью авторов. Принимая участие в конференции, авторы берут на себя обязательство в том, что по отношению к организаторам не возникнет никаких имущественных претензий.
Организационный комитет конференции обязуется не использовать материалы, находящиеся в его распоряжении, в коммерческих целях.

Сообщение, с которым выступает докладчик, войдет в общую монографию «Искусство реставрации. Сохранение культурного наследия».

Отделение архитектуры Российской академии художеств





версия для печати