Михаил Посохин возглавил оргкомитет конкурса Национального объединения изыскателей и проектировщиков на лучший проект

 

Национальное объединение изыскателей и проектировщиков и Российская академия художеств сообщили о проведении в 2019 году Международного профессионального конкурса на лучший проект. Возглавил конкурсную комиссию и оргкомитет конкурса президент НОПРИЗ Михаил Посохин.

Главные цели конкурса: демонстрация лучших достижений в области градостроительного и архитектурно-строительного проектирования и инженерных изысканий в России и за рубежом; содействие внедрению инноваций и прорывных технологий в сфере архитектурной и градостроительной деятельности, инженерных изысканий; повышение престижа профессий архитектора-градостроителя, инженера-изыскателя, инженера-проектировщика, архитектора-дизайнера; развитие института наставничества и поддержка молодых специалистов и студентов.

К участию в конкурсе приглашаются российские и зарубежные организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие подготовку и реализацию проектов, отдельные авторы, а также молодые специалисты (не старше 30 лет) и студенты профильных вузов. В соответствии с Положением о конкурсе, представляемые конкурсантами проекты (концепции) должны быть созданы не ранее 2016 года. Проекты принимаются по 19 номинациям, подробную информацию о них можно получить здесь.

Прием заявок до 15 октября 2019 года.

Презентационные материалы проектов-победителей будут размещены на сайте НОПРИЗ и представлены на выставке в Российской академии художеств. По итогам конкурса будет сформирован каталог, в который войдут все проекты с описанием. Торжественная церемония награждения победителей Международного профессионального конкурса НОПРИЗ на лучший проект – 2019 состоится в Москве в ноябре 2019 года. Для участников конкурса предусмотрены дипломы, памятные подарки и призы.




Возврат к списку

версия для печати