Выставка А. Шилова «Изнутри и снаружи»

 

Другие выставочные залы


С 5 по 10 февраля 2014 года в зале изобразительных искусств Поволжского отделения Российской академии художеств (Лаврушинский переулок, 15) экспонируется выставка  «ИЗНУТРИ и СНАРУЖИ» Андрея Шилова.

Андрей Шилов родился в Москве (1957). Окончил художественную школу, архитектурный факультет Московского института инженеров землеустройства. В 1980-1985 годы работал архитектором в РОСГИПРОНИИ Сельстроя.
С 1987 года проводит  ежегодные выставки в Москве: в залах на Малой Грузинской, участвует в групповых  выставках «Творческие среды» в ЦДХ, галерее современного искусства «М'АРС» и др.
В 1991-2013 годах  принимал участие  в международных художественных проектах в Гамбурге, Страсбурге, Женеве, Сан-Франциско, Кёнигсберге, Хорне. С 2002 – член Международного художественного фонда.
Андрей Шилов  с 1999 года работает доцентом на кафедре промышленного дизайна МГУДТ, в Школе имени А.Родченко  преподает на  курсе «Фотокомпозиция».
Работы Андрея Шилова находятся в частных и корпоративных коллекциях в  Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле,  а также в Гамбурге, Страсбурге,  Сан-Франциско и др.
Вернисаж состоится 5 февраля  в 17.00. Лично с художником Андреем Шиловым можно  встретиться в дни работы выставки с 16 до 18 часов.

Поволжское отделение РАХ в течение 2014 года планирует провести в новом зале  «Лаврушинский 15» серию тематических и персональных выставок художников из разных  регионов Приволжского федерального округа
и Москвы. Заявки  поступили из Казани, Москвы, Саратова, Чебоксар, Уфы.

Поволжское отделение Российской академии художеств



Возврат к списку

версия для печати