«Времена года». Выставка произведений Надежды Панюшевой в библиотеке РАХ.

 

Выставочные залы Российской академии художеств. (Москва, Пречистенка, 21)


Сроки экспонирования:  03.03.2020. - 06.08.2020
Место экспонирования: Библиотека Российской академии художеств (Москва, Пречистенка, 21).

Залы библиотеки РАХ открыты: пн. ср. с 10:00 до 17:00, пт с 10:00 до 16:00.
Обращаем ваше внимание, что с 1 июля 2020 года в связи с неблагоприятной эпидемической ситуацией доступ на выставку разрешен только сотрудникам Российской академии художеств и Научно-исследовательского института РАХ.

Времена года, части годового цикла, расцвет и угасание, смена красок и состояний природы, наших ощущений жизни. Из года в год наступление каждого из них вызывает внутреннее обновление, взлет эмоций, особое настроение. У каждого из четырех времен года своя тональность, свой внутренний ритм, своя музыка. Попытку воплотить эту «музыку» средствами живописи предпринимает автор выставки. Экспозиция включила более 20 работ - пейзажей, натюрмортов, созданных в течение нескольких последних лет.

Надежда Панюшева художник, искусствовед, сотрудник Российской академии художеств. Окончила Санкт-Петербургский академический институт живописи, скульптуры и архитектуры им. И.Е.Репина. Работает в технике акварели и гуаши. Участник групповых выставок, персональные выставки прошли в Москве. Член ТСХ, награждена серебряной медалью, медалью «Достойному» Российской академии художеств.




версия для печати